Вам

Вы подарили мне то лучшее, что можно,
Вы говорили обо мне со мной.
Не быть мне лучше, и не хуже,
Чем здесь сейчас - с Тобой.

Я извиняюсь очень прочно
За все страдание и мне и Вам.
Я Вас люблю все дальше
И порочна
Я в том, что всю жизнь заложу и отдам
Вам.


Рецензии