Поезд. владимир кулябин

Ливень ночной всё заливает,
Осень опять мою душу терзает.
Как победить душевный недуг?
Мне бы на море,на солнце,на юг!

Что-же сижу,чего же я ждал?
Эй такси,скорей на вокзал!
Залит дождём безлюдный перон,
Успел поместиться в последний вагон.

И поезд помчался и поезд пошёл,
Меня проводить никто не пришёл,
И пусть себе спят,и пусть отдохнут,
Они не поверят,они не поймут.

А поезд ещё набирает ход,
Отстала давно вереница невзгод,
Отстали разлуки,что сердце калечат,
Дорога поможет,дорога излечит!

А поезд летит сквозь туман и дожди,
И что-то хорошее ждёт впереди!
Прощайте печали,я еду на юг,
Где море и солнце долечат недуг!


Рецензии
🌞🌈🐬🐟👽

Николай Юргель   07.10.2018 18:58     Заявить о нарушении
ты прав неудачная вещь

Владимир Кулябин   08.10.2018 07:51   Заявить о нарушении
Я так не думаю...понр.стих!

Николай Юргель   08.10.2018 19:49   Заявить о нарушении
идея пришла неожиданно и я поспишил её реализовать ,спасибо что оценил ,мне очень приятно!

Владимир Кулябин   08.10.2018 20:30   Заявить о нарушении