Жёлто-красное лето

Пожелтел мой дуб
И земля остыла,
Журавли на юг,
А я всех простила.
Мысли в тёплый край
И в преображение,
В сердце снова рай,
Вновь моё рождение.
Быть не может всё
В однотонном цвете,
Мне опять везёт
В жёлто-красном лете!


Рецензии