Тимоша

Это тот, лохматый пёсик,
С кличкой доброю, Тимошек,
Он же Гога, он же Жора,
У хозяина Димона.

Тихий, добрый и весёлый,
Дружелюбный, не обжора,
Охраняет дом от мошек,
Ведь не зря зовут, Тимошка.

А.З.


Рецензии