Как выжигает

Как выжигает огненным мечом
Господня кара за грехи мирские
Моей души бессмертной и крещенной
Страницы, будто книги колдовские.
Я потушить слезами не могу
Огня неописуемых пожарищ.
В каком непритязательном аду
Моя душа бессмертная сгорает.


Рецензии