Не верю в любовь...

06.10.2018                22:11
Из ранних стихов

Я раньше думала-любовь бывает...
Ну а теперь совсем в нее не верю.
Я ни  на чей призыв не отзываюсь,
На стук в ответ не открываю двери...
И наглухо мои закрыты окна-
Напрасны все ночные серенады,
Как будто я ослепла и оглохла,
Давным-давно мне никого не надо.
Кто нужен, тот уже не постучится,
Надеждой я не льщу себя напрасной!
Моим надеждам никогда не сбыться.
Все ясно. Все уже предельно ясно.
Но все мне говорят-любовь бывает!
Такой бывает, что нельзя не верить!
Придёт-и страшный лёд в груди растает!
Весне навстречу распахнутся двери.
   Я тоже думала-любовь бывает...


Рецензии