Ты так далеко

Ты так далеко!
И мне нелегко
Жить и верить...
Что будет ещё
Счастье моё,
Откроет мне двери.

Но как...без тебя
Буду счастлива я?
Объясни мне...
Такого как ты
Мне вновь не найти...
И отныне

Не знаю, как быть,
Без тебя как мне жить?
Потеряла...
И сбилась с пути...
Куда мне идти?
Заплутала...

Вот и маюсь теперь:
Где заветная дверь,
Где ты, милый?
Душа (слышишь?) кричит,
И печаль всё горчит...
Я любила...

А быть может, люблю...
Я как будто бы сплю...
Так устала!
Без любви не могу,
Лишь тебя я люблю...
И мне мало...

Мало целой Земли
Без твоей, пусть обманной любви!
Что же делать?
Я прошу : отпусти,
Душу мне ты не рви,
Мой неверный!

Ты так далеко,
Без тебя нелегко...
Но я верю,
Что забуду тебя,
Буду счастлива я...
Да...надеюсь!!!


Рецензии
Крик души! Татьяна, всё будет хорошо у Вашей ЛГ и у Вас.
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   07.10.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Серёжа!!!!!

Татьяна Никитина 15   08.10.2018 12:42   Заявить о нарушении