Андрогинность

ЗНАЕТ НАША ГЕРТРУДА
- ЗДОРОВОМУ
  НЕ НУЖНЫ СНЫ ПСИХОПАДА..,
ВЕДЬ
У НЕГО СОВСЕМ
ДРУГОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОРОГ,
СОВСЕМ ДРУГАЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА

И ЗНАЕТ НАШ ГЕРТРУД
- ПЕРВЫЙ И ГЛАВНЫЙ ПРЕДЕЛ
ВСЯКОЙ ПОМОЩИ..,
-  НАХОДКА
 СВОЕЙ СУЩНОСТИ,
  НАХОДКА
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТ,
 ЦЕЛЕЙ,
АЛЬЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!


Рецензии