в-взаимность

Мне трезвонят твои мысли вечерами
Говорят, что надо бы проснуться
Вместе утром ,как когда-то раньше
До того, как вышло обмануться

Разорвать порочный круг ошибок,
Разогреть застывшие ладони
Сколько было неподнятых трубок
И невысказанных вечером агоний

Я молчу в ответ им безупречно,
Мне расстаться с ними было сложно
Ты себе позволил быть беспечным
Значит  быть мне безответной тоже можно


Рецензии