Мамочке

Я спешу скорей тебя поздравить,
Много-много счастья пожелать,
Потому что а целом этом мире
Мамочки такой мне не сыскать!

Руки эти просто золотые,
Сколько переделали они.
Мамочка, моя ты дорогая,
Ты присядь, немного отдохни.

За твою улыбку все на свете
Я готова просто так отдать
Мамочка, спасибо, дорогая!
Ты так много мне сумела дать.

Сколько бы стихов ни написала,
Песен сколько б ни смогла я спеть -
Ни одна б из них не передала
Той любви, что в серце моем есть.

Мамочка, ты лучшая на свете,
Ты достойна сказочной любви...
И  сегодня внуки твои, дети...
Все поздравить с праздником пришли.

Пусть Господь во всем благословляет.
За руку по жизни пусть ведёт...
Счастья и здоровья мы желаем,
И как можно меньше, чтоб хлопот.

Каждый дарит по частичке сердца,
Со своей любовью для тебя.
Скажем все: "Огромное спасибо,
Что для нас ты отдала себя!"

Елена Самунь
21.04.18


Рецензии