А я же помню

Как будто десять тонн повисли.
Меня безжалостно лишив
Чудесных невесомых крыльев
И вечно любящей души.

Что мне теперь призывы ветра
И стаи облаков вблизи,
Когда не сдвинуться мне с места
И шаг ступить не хватит сил.

А я же помню, как летала,
Едва касаясь мостовых,
Покрытых нежным одеялом
Наивно девственной любви.


Рецензии