Я мечтала тайком, что как вырасту

Так отчётливо, ясно все помню,
Хоть прошло уже много лет,
Как садилась ты с легким изяществом
На свой дамский велосипед.

Как прозрачная кофта капроном,
Облегла твою круглую грудь
И по-девичьи тонкую талию,
И округлые бедра чуть-чуть.

Мягкие каштановые волосы,
Круглые, карие и большие глаза...
И смотрела тогда я с гордостью,
Что такая красивая мама моя.

Ты была тогда такая стройная,
И из глаз сочился яркий свет,
Что никто никогда б не поверил,
Что тебе уже сорок лет.

И сейчас, спустя долгие годы,
Вспоминаю, как детские сны...
Я мечтала тайком, что как выросту -
Стану такой же красивой, как ты.
 


Рецензии
Нежное и трепетное стихо про маму. Спасибо, Наталия.
Очень понравилось.
Егор:))

Егор Дашковский   13.05.2021 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Егор!
Любви, радости и вдохновения Вам!
С теплом и уважением!

Наталия Ильяшенко   13.05.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.