Листва кружась танцует вальс бостон

Листва кружась танцует вальс бостон,
И в ритме танца увлекает за собой...
Душа к душе, чуть слышен нежный стон
-Любимая моя! -И ты, любимый мой!-

Букет невесты, и бакалов звон!
Года бегут, кружатся в такт листве...
Глаза в глаза... Любовь... Она и он!
А седина уже сверкает на виске.

Уста в уста, бакалов снова звон...
Букет невесты... И рука в руке...
И молодость уж где-то вдалеке...
Кружась они танцуют вальс бостон!

/Есаулкова Надежда/

09.08.14


Рецензии