Выход и выбор

Очень много людей на планете,
Кто мечтает о нежной любви,
Только все очень просто на свете -
Чем искать - лучше сам полюби.

Почему ты не веришь, что выход -
Это просто себя полюбить,
Не кричать, не ругаться, а тихо,
Миру боль и обиды простить.

Мир жесток, но не будь ТЫ жестоким,
Не пытайся себя растерзать,
Ведь решая, чтоб быть одиноким,
Ты не мир заставляешь страдать.

Ты себя обрекаешь на муки,
Но зачем же тебе эта боль?
Лучше будь с этой болью в разлуке,
И себе быть счастливым позволь.

И неправда, что думают люди,
Будто нету на свете любви,
Она есть, и зазорно не будет:
Ты ее в свою жизнь позови.

Просто знаешь, любовь ведь приходит,
Только если открыт ты душой,
И любовь свою душу находит,
И всегда остается с тобой.

Вот поэтому, чтоб стать счастливым,
Начинать нужно только с себя.
Если мысли души не красивы,
То любовь не увидит тебя,

Стань магнитом: манящим, красивым,
И к себе ты любовь притяни,
Будь для мира живительной силой,
И душой своей мир обними.


Рецензии