мама... ушла..

Сегодня ушла моя мама
Остановилось сердце ее
Ушла она тихо,как ангел
Не потревожила она никого.
Я понимаю,что плакать не надо
Но слезы не слышат меня
Ты прости меня мама родная,
Что рядом с тобой не была…
Прости,что вольно или невольно
Иногда обижала тебя
Не понимала,что ты от меня хотела…
Не делала,что я должна
Благодарю тебя, любимая мама
За то,что ты жизнь мне дала
Благодарю,что меня воспитала
И рядом со мною была..
Я счастлива,что недавно сказала,
Как сильно тебя я люблю
И успела поблагодарить тебя,мама..
И увидела душу твою..
Лицо твое осветилось
Светлой улыбкой родной
С тобою обнялись мы
На душе были мир и покой..
Я знаю,что сейчас ты спокойна
Глядишь оттуда на меня…
А мне,родная,не скрою..
Так горестно без тебя…
Но я возьму себя в руки
Ведь знаю-смерти же нет
Ты сейчас в реабилитационном центре
Очищаешься от всех своих бед..
Желаю душе твоей света
Посылаю любовь я тебе
Ты будешь жить ,моя мама
Всегда в моей душе!

Шестое октября.2018 г
Лена Вин.


Рецензии