Каждый год

Каждый год к нам приходит праздник -
Рождество Иисуса Христа,
Дней торжественных много разных,
Только этот всех ближе к нам стал!

Нам Господь подарил спасенье,
И с тех пор мы счастливей всех.
Как пришёл Он на нашу землю,
Побеждён им неверья грех.

Если в сердце твоём нет мира,
Нет покоя, блаженства в душе,
Знай, принятием Божьего Сына,
Спасены миллионы уже.
                ***
Слава, слава в вышних Богу,
Словно эхо всё вторит ликуя,
Улетели вдаль тревоги,
Воспоём же Творцу - Аллилуйя!


Рецензии