Агарный мэтлвс

1. Я слышу звонок - пора на учебу.
А кто-то гудок - спешит на работу.
Он деньги считает, сложный процент.
В корма добавляет свой ингредиент.

Коня почини ты моего,
Он верный, железный, 200 кубов.
Затем на конюшню мы пойдем.
И с гривою друга себе мы найдем.

Припев:
Ветеринар, технолог, экономист.
Механик, ландшафник и логист.
Аграрный мэтлвс мы поем.
На парах никогда не устаем.

2. С природою жить не запретишь.
Ты сможешь лечить кошку и мышь.
Такой породой, своею стезёй.
Гордой походкой по жизни идём.

А можешь просто рассаду сажать,
Проект сада давай составлять,
Доставку груза уметь считать,
Катетер венозный ставить опять.

Припев

3. В общаге жить не запретишь,
Хотя есть тот кто... запретишь.
Но это вовсе не беда,
Ты койко-места держись, пока!

Припев.


Рецензии