Юнона

Юнона, моя милая Юнона,
Пусть сердцу Вашему не лирика мила,
Но в этом грустном мире нет закона,
Что запрещал дарить бы теплые слова.

От Вас не жду особого ответа,
Лишь не вонзайте в мою душу злобно нож.
Вы для меня как будто лучик света...
Вы не подумайте! ведь это всё не ложь!

Юнона! моя милая Юнона!
Я вижу дивный мир в том блеске Ваших глаз,
Что пробуждает ото сна любого,
Что заставляет улыбаться каждый раз.

Нежданно Вы явились в моей жизни
И добротой своей мне осветили путь.
Вы мигом захватили мои мысли,
Нарочно будто бы мешая мне уснуть...


Рецензии