Без меня

Не сместится земная ось
И не сменят свой курс корабли,
Не лишится фартовый удачи,
Если скажешь мне ты:"всё прошло, уходи."
Небо-бездна дождём не заплачет.
.
Так же будут бежать в дальний край поезда,
И рассвет будет девственно-нежным.
Если скажешь мне ты:" никогда, никогда
мне не стать одержимым как прежде".
.
Кто-то верит в любовь, кто-то ею живёт,
а иной от неё умирает.
Ты мне как-то сказал: "наше чувство-полёт".
Только это я помню и знаю.
.
Когда солнце восстанет, плен тьмы покорив,
Когда воздух зимою задышит,
Скажешь ты:" приходи, все другие лишь миф".
Скажешь ты, только я не услышу.


Рецензии