Инертность

 Зависит от власти слава страны ,
 счастлив народ - будешь счастлив и ты .
 Но если с тревогой ты ищешь покой ,
 будет встревожен и кто - то другой .

 Пронизана Рада цинизмом во всём ,
 страну европейцам отдАла в наём .
 Планомерно и злостно развал наступил ,
 много готовится нищих могил .

 Тот , кто ещё существуя живой ,
 полон инертности рядом с тобой .
 " Авось перемелется , ничьей нет вины ,
 наши бы внуки не знали войны " .

 А то , что творится в стране беспредел ,
 тяжко вздыхают : " Таков наш удел ! "
 Горе - славяне , вы рабский народ ,
 проснуться б пора и уйти от невзгод !


Рецензии