Ты любовь моя

Поведай мне о тайнах, не стесняясь,
О желаниях своих мне расскажи.
Посмотри в мои глаза, доверяясь
Тебя в объятиях согрею, не дрожи.

По щекам твоим проведу рукою
Хрустальные слезинки с них сотру.
Люблю тебя мой ангел и не скрою,
Без тебя мне плохо, и я как в бреду.

Бархат губ, твои глаза, твои ресницы,
Касаюсь нежно,твоей шёлковой груди.
Лаская тело твоё, не остановится...
Лечу...с тобой по млечному пути.

Твои прерывистые стоны и дыхание,
Поцелуем своим страстным приглушу.
В немой ночи, двух тел наших слияние,
Люблю тебя, ты- жизнь моя, тобой дышу!
Алина Соловьёва/06/10/2018/


Рецензии