Голубые глаза

Хороши голубые глаза,
Как прекрасны они в благоденствии!

Если ж в них разразится гроза,
Вряд ли будет полезно их действие.

Забывается часто о том,
Что людские глаза излучают.

Недовольство, что в сердце несёт,
В окружающий мир изливают.


Рецензии