Вдохновения ждут мысли и руки...

То сладким, то горьким бывает бремя любви,
То порыв, то застой,  от туч или Солнца,
А в грёзах любви, есть счастливые дни,
Или грусть от щемящего сердца.

Для кого-то бывает ночь страшней темницы,
Для меня с тобою, словно рай в шалаше,
И в истории любви есть страницы
Красивого чувства, с сердцем в огне.

Я мечтаю болеть, заболев лишь тобою,
Чтоб лучше врача, ты лечила меня,
Если счастье, предрекалось судьбою,
Мне без тебя, как зимой без огня.

Я могу загрустить, но с тобою в разлуке,
Эта грусть мне дороже, чем грёзы любви,
Вдохновения ждут мысли и руки,
Чтоб от души посвящались стихи!

7 октября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии