А я люблю другого

А я люблю другого...слышишь?
Зачем мне снова в спину дышишь?
Прощенья нет тебе!
Предатель ты! На этом точка!
Уносит ветер вдаль все ночи,
И тают грёзы все...

Ты дружишь с подлостью, обманом,
Закрыто всё в судьбе туманом,
И солнце ты закрыл...
Да...эта правда очень гОрька,
Такая , видно, моя доля...
Тепло моё забыл...

А я ещё урок твой помню,
Но двери за тобой закрою...
Возврата нет назад!
И я уже люблю другого,
Достойного и дорогого...
И он всегда мне рад!

Да, на свете есть мужчины!
Страдать с такими нет причины.
И Он один из них!
А ты иди своей дорогой...
Меня забудь, меня не трогай...
Король речей пустых.......


Рецензии