Я жажду...

Я медленно схожу с ума,
От этой сладкой эйфории,
Всего хотела я сама,
И вместе страсть мы породили,

И я хочу все испытать,
Ты Демон, на магнит похожий,
Я жажду поскорей узнать,
Как под руками млеет кожа.

И я как бабочка к огню,
К тебе лечу, как будто в бездну,
Я разум страсти подчиню,
И из реальности исчезну...


Рецензии