И еще немножко про небо

Мне говорят, что нет во мне
Ни капли ощущенья неба,
Что высоко я в жизни не был
И даже не летал во сне.
Но, обращаясь к небесам,
Вдыхаю небо каждой клеткой.
Жаль, что бывает это редко,
И почему – не знаю сам,
Но знаю: небо не в окне,
Оно - во мне.

Октябрь 2018


Рецензии