Меня забудь и улетай в свою страну чудес

Вдохновение: Елена Бабанская
https://vk.com/id187414599?w=wall187414599_21922

Твоё забытое имя уж больше не тревожит,
Тебя я воспринимаю как след из памяти моей,
Давно забыл, любимые все вещи уничтожив,
Ушла из воспоминаний подальше в мир теней.

Забыл всю боль, что причиняла постоянно,
Уроком стало: остерегаться таких, как ты,
Те дни мне кажутся дурманом и туманом,
Закрыл я дверь, уже давно я сжег мосты.

И место в сердце уже пропало для тебя,
Твоя угнетенная настойчивость и игры,
Таких давно я остерегаюсь как огня,
Ушли все чувства, твой бой проигран.

Твои повадки мне выносили просто мозг,
Признания в любви и постоянные звонки,
От твоих поступков меня пронизывал мороз,
Не выросла еще, оставила рано ползунки.

И эти вечные напоминания о себе,
Когда тебя забыл, меня ты раздражаешь,
И нет предела совершений и побед,
Что вышла замуж наконец я поздравляю.

Меня забудь и улетай в свою страну чудес,
Мне не нужны сюрпризы из кроличьей норы,
Пусть в твоей жизни будет нега и прогресс,
И до сих пор я не пойму твой искренний порыв.


Рецензии