Болеть совсем неинтересно

Болеть совсем неинтересно -
В носу - свербит,
В груди - щекочет,
Микробы веселятся,
Что есть мочи,
А ты лежишь,
Как тухлое яйцо.

А ну-ка, организм,
Ты собери все силы
И дай отпор врагам,
Свалившим тебя с ног.
Ты должен веселиться,
Что есть мочи,
Микробы же пусть
Уберутся прочь.


Рецензии