Много лишнего

 Читаю то, что написал когда-то
И мне так стыдно. Так обидно, ребята,
что вас заставляю читать всё это
Я сам - прямо как из Иваново Света!

Повторяюсь часто. Ставлю восклицательные знаки
и троеточия, там, где "оно не надо"
Хочу быть отличным от молчаливой собаки,
Которая сказать не умеет, а была бы рада...

Вот и сейчас, извиняясь за много троеточий
Я всё равно ставлю их, как веснушки на лица
Не верю в бога. Но я верю ОЧЕНЬ,
что всё ещё будет...
длиться и длиться!


Рецензии