Только вместе всегда

Только вместе всегда, только рядом с тобой,
Этот мир мы любовью согреем,
И от тихого счастья душевный покой,
Обнимает тебя все сильнее.

И без слов так понятен душевный ответ,
И сквозь слезы мы можем смеяться,
И не нужно кричать о любви на весь свет,
Ведь достаточно просто обняться.

И держащая крепко за руку рука,
И родные, любимые лица,
Эта дружба осталась в душе навека,
Это память, что в сердце хранится.


Рецензии