Пожелание

Я пожелать хочу любви,
Всем тем, кто жаждет полюбить,
В душе надежду оживи,
Что все прекрасно может быть.

Я пожелаю красоты,
Тем, кто желает ярко жить,
Пусть ваши тайные мечты,
Судьба позволит воплотить.

Удачи пожелать хочу,
Чтоб быть по жизни на коне,
И я ни капли не шучу,
Все будет так! Поверьте мне.


Рецензии