Ах если бы вы знали, небеса...

Ах если бы вы знали, небеса,
Какие посылают вам молитвы,
Убийства посвящают, казни, пытки,
Твердят что слышат ваши голоса...
Ах если бы вы знали, небеса!

Ах если бы вы знали, небеса,
Какими вас рисуют на картинах,
Описывают в книгах и былинах,
В рассказы добавляя чудеса...
Ах если бы вы знали, небеса!

Ах если бы вы знали, небеса,
Как хочется порою в вас поверить,
Свои стремленья по-мирски не мерить,
И вверх с надеждой поднимать глаза...
Ах если бы вы знали,
                небеса!


Рецензии