Мамочка

Звезды на небе ночною палитрою,
Ярко блестят в поздний час,
Ей бы поспать, но у Бога с молитвою,
Мамочка просит за нас.

Чтоб  Он увидел земные страдания,
Чтобы услышал мольбы,
Чтобы уменьшил от боли терзания,
Дал им счастливой судьбы.

Чистой энергией в небо отправятся,
Этой молитвы слова,
И в нашей жизни удачей проявятся,
Словно лучи волшебства.

В жизни ребенка мама как солнышко,
Сколько б нам не было лет,
Сделайте жизнь её счастьем наполненной,
Дольше продлив этот свет.


Рецензии