Творчество

Вылеплю из пластилина
Все, что вижу я вокруг,
Вот готова балерина,
А вот мишка, милый друг.
Кто-то книжечки читает,
Кто - то бегает с мячом,
Кто - то просто отдыхает,
Лишь свернувшись калачом.
Я люблю под телевизор,
Чтоб там тихое бубнило,
Ну а я про все забыла
И лепила и лепила…


Рецензии