В такт

Мозг думу думает кружа
   Вокруг тебя,
   Вокруг тебя.
Под музыку шагает в такт
   Но всё не так,
   Но всё не так.
Не может отыскать меня
   Возле тебя,
   Возле тебя.
Осенней музыки мотив
   Всегда дождлив,
   Всегда дождлив.
И я простуженный тобой
   Пойду домой,
   Пойду домой.
Дождь будет биться в зонтик мой
   Ты ей чужой,
   Ты ей чужой.
Мысль завертелась колесом
   Всё это сон
   Всё это сон.

06.10.18.


Рецензии