Мы друг друга не отпустим

Мы друг друга с тобой никогда не отпустим!
Хотя  и закончилось всё очень грустно.
Но мы вместе всегда душой.
День за днём пролетают: рассветы, закаты...
Дождь, меняя свой ритм, выдаёт нам токкату...
А ты рядом...всегда со мной.

Ну, а может, ещё не закончилось это?
Очень часто во сне наше вижу я лето...
Как живёшь ты там, без меня?
Лист осенний, продрогший упал мне на руку...
Прогоняю я прочь всю печаль... и разлуку.
Память нежно лелею, любя...


Рецензии