Хочу счастья!

Я хочу,чтоб наше счастье-
Было с нами каждый час,
Дни и ночи всегда рядом,
Как душа с тобой всегда.

Две судьбы соединились-
В одну целую судьбу,
Мы идём с тобой по жизни
И живём мы-как в раю.

Наше счастье с нами рядом,
Наши дети-наша жизнь,
Счастья большего не надо,
Мы друг другу рождены.

Я доволен той судьбою-
По которой мы идём,
А тропа,что мы шагаем-
В рай земной нас приведёт.

Наша жизнь проходит разно,
но,я знаю,что для нас,
Счастья большего не надо-
Была крепкою семья!
 


Рецензии