Наслаждение

Диск луны глядит в окошко,
Луч сверкает в глубине,
По лучу, как по дорожке,
Ты спускаешься ко мне.

И окутывает сладко,
Ласки зной и страсти плен,
Опьяняет без остатка
Ожиданье перемен.

Будишь ты во мне желание,
Наслаждаться, целовать,
Мысли, словно наказание,
Не дают ночами спать.

Ты мой искуситель, демон,
Разжигаешь жар опять,
Как наложница гарема,
Всю себя хочу отдать.

Обнажаешь постепенно,
Всю одежду расстегнув,
И ласкаешь откровенно,
Наслаждение растянув.

Растворяясь, замираю
В сильных , ласковых руках,
Жар дыхания ощущаю
Поцелуем на сосках.

Тело ласково волнует,
Звуки страсти всё сильней,
Не хватает поцелуев,
Зов желанья всё острей.

Окунает с головою
Лава сладкого тепла,
Нависает над тобою,
Иссушает всю дотла.

Ярким пиком наслажденья,
Накрывает тело вновь,
Бесконечна в продолжении
Эта сладкая любовь.


Рецензии