Ты страшная дама, разлука

Разлука..Ты страшная дама разлука.-
Кудесница боли и муки,
Когда опускаются руки-
И входишь ты чаще без стука.

Пленишь в своё тёмное царство
Сердца,не скрывая коварства.
И нет в этом мире  лекарства,-
Страданья,печаль и мытарства

Из крайности в крайность- Усталость,
Ну хоть полегчало бы малость.
На смене уныние, вялость,
Депрессия в вены впиталась..

Терзанья, укоры, сомненья,
Средь буднично- серых мгновений.
И нищенкой вновь вдохновенье
Вторгается в стихотворенья.

Такая вот подлая штука,
Входящая вдруг и без звука.
Бездушная и длиннорука,
Смердящая горем, разлука.


Рецензии