Люблю и жду

Как бы я хотела быть живой водой,
Солнышком лучистым и густой травой,
Каплей на ресницах твоих милых глаз,
Дождиком пролиться, будто в первый раз.

Оживить любовью сердце я хочу,
Как живой водою раны излечу.
Пусть душа напьётся из любви моей
И не будет больше в жизни серых дней.

Пусть сияет ярко свет моей души
И найдёшь дорогу, где бы ни был ты.
Ты узнаешь сразу, мимо не пройдёшь,
Ведь на зов сердечный ты ко мне идёшь.

Разгорится ярко жизненный огонь.
Две души окутает любовью неземной.
Две души сольются, любовь свою даря,
Благодаря Всевышнего, себя благодаря!

11.02.2010г.


Рецензии
Слова так и просят музыки
Очень душевно

Николаев Владимир Денисович   06.10.2018 21:57     Заявить о нарушении