Безликой

Безликой, словно паутина, жизни,
Предпочитая карту красных вин,
Мне предстояло проносить учиться
Ни капли на подмостки не пролив.

Не подстилая под бока соломки
Как будто нарочито подбочась
Мне приходилось падать в этой гонке
Камней престижность поменяв на грязь.

Завесой дыма, словно занавеской,
Отгородив кривые зеркала.
Предпочитая этой жизни перстной
Неправедный безумный маскарад.


Рецензии