Москве

Я люблю этот город: проспекты, мосты и аллеи,
Гул машин, шум листвы на бульварном кольце,
Фонари и сады, театры и галереи,
Даже новых домов европейский акцент.
 
В этом городе лишь я родиться б хотела,
И на сердце моем навсегда он оставил печать,
Я люблю этот город и даже не знаю что делать,
Ведь его не смогу ни на что променять.
Е.С.


Рецензии