Что бы ты?

1. Ты бы за мной пошёл, если бы я позвала?
А если бы я ушла и ты, не успев догнать, потерял.
Чтобы ты делал тогда? Чтобы ты делал тогда?

2. Ты бы ко мне пришёл, если бы я прогнала?
И дверь бы ещё заперла, так что её не сломать, не пробить.
Чтобы ты делал тогда? Чтобы ты делал тогда?

3. А ты бы меня поймал, если б хотела летать?
Или возможно нырять и ртом воду глотать, задыхаясь.
Что бы ты?Что бы ты?

4. И пусть горят провода и пусть чернеет вода
И пусть ты меня не догнал тогда
И пусть оборвется нить и некуда будет плыть
И пусть дверь топором не пробить
И пусть задыхается ночь и мысли уходят прочь
И пусть нам уже не помочь.
Но я с тобой,
Ты ведь брат мой...

C E Am F Gm H7


Рецензии