О тебе гадаю

Я о тебе гадаю на ромашках
И, кажется в горячечном бреду,
На скомканных засаленных бумажках
Стихи свои несносные плету.
Конверт, как будто в детстве Дед Морозу
Подписываю именем твоим.
Проникновенно синеватый воздух,
Как бисером, желанием расшив.


Рецензии