***

Облака плывут куда-то,
И туманен небосвод.
Дни бегут - за датой дата,
И идет за годом год.

Мы стареем и тоскуем,
Выбираем, предаем,
Так бесцельно существуем,
И лишь изредка живем...

Улетают самолеты,
Уезжают поезда,
Мы напрасно ждем чего-то
И не ценим ни черта.

Дни бегут - за датой дата,
Все меняется вокруг,
Но наверно никогда ты
Не расцепишь этот круг.
Е.С.


Рецензии