Мир ведёт войну за мир...

На простом листке бумаги -
Нарисую взрослый мир:
Мины, бомбы, танки, флаги -

...Мир ведёт войну за мир...

Строй...
Мундиры...
Автоматы...
Бой..!
Солдаты..!
Командир..!
Лица полные отваги..!
Спины потные от влаги..!

...Мир ведёт войну..! За мир..!

Поле...
В крови цвет закрашу...
Небо, -
В самый чёрный цвет...
Самый тёмный..!
Самый страшный..!
Было небо..?
...Вот и нет..!

На простом листке бумаги
Я рисую взрослый мир:
Мины, бомбы, танки, флаги...

...Мир... ведёт войну за мир..?

06.10.2018.


Рецензии