Светлые души

Все мы светлые души
По другому не может и быть
Нам бы вспомнить об этом на миг
И друг другу всё бы простить.

Все мы светлые души
Нам бы суть свою- Свет разглядеть
Сквозь туман окружающий личность
Наконец то признать кто мы есть.


Рецензии