Ветер

Ветер продувает,кажется,насквозь,
Больше невозможно,жить с тобою врозь,
Скоро уж октябрь и листва летит,
Красота твоя, больше всё слепит,
Хочется увидеть и обнять с теплом,
В жизни не обидеть и не быть ослом...
          *****
Ты трудишься не покладая рук,
Стараясь в жизни что-то дать,
А мне мешает часто стук,
И нет желаний вовсе врать,
Я посмотрю и вновь скучаю,
И есть желание целовать,
Твои обиды замечаю,
И мне на них не наплевать,
Пойми, что выдумано много,
И правду сложно мне понять,
Тяжело не видеть долго,
Так хочется скорей обнять...
          *****
Ты её обнимаешь с теплом,
Вспоминая в тот миг о былом,
В мыслях якобы целуешь,
Красотой своей балуешь,
Так хочется вас целовать,
И любовью своей баловать,
Дарить что в жизни этой можно,
Ну а без вас мне очень сложно,
Тобой любуюсь день и ночь,
Обнять хочу сыночка,дочь,
Чаруясь милым твоим взглядом,
Смеяться всеми вместе рядом...


Рецензии