Если нет любви

Не живите ни дня с нелюбимыми,
Бойтесь быть им необходимыми,
Вы теряете время своё,
Жизнь пустая как в поле жнивьё!

Вы не сможете быть с ними нежными!
Не питайте пустыми надеждами!
Ведь так больно сердечку ранимому,
Рядом с вами идти нелюбимому.

Вы несчастливы вместе вдвойне,
Победителей нет в той войне
И чем вместе всю жизнь вам страдать,
Счастье лучше ведь каждому дать!

Не живите же вы с нелюбимыми!
Будут ночи тоскливыми, длинными!
До утра не сомкнёте вы глаз,
Тот кто рядом лежит не для вас.

Могут разными быть обстоятельства,
К счастью путь не считайте предательством,
Отпустите на волю невинных
И таких лишь для вас нелюбимых.

Не губите их жизни задаром,
Хоть сердца их пылают пожаром,
Обретут они крылья потом,
Когда счастье ворвётся в их дом!

Ну, зачем же вам жить с нелюбимыми?!
Верность вам не нужна лебединая,
Может любит их кто-то давно,
Смотрит молча в ночное окно.

Не бегите от них сгоряча,
Взвесив всё, рубаните с плеча!
И не стерпится вам и не слюбится,
А скорее всего позабудется,

Невозможно смотреть им в глаза,
Равнодушье своё показать
И увидеть такую в них боль-
Что такая к ним есть нелюбовь!

Не живите ни дня с нелюбимыми!
И не бойтесь людьми быть судимыми,
Не воруйте у счастья ни дня!
За советы простите меня...


Рецензии