Дверь

Как будто бы космический скафандр,
Ты открываешь дверцу бытия
Устав бежать и, спотыкаясь, падать
Заходишь внутрь, как на круги своя.
Перед тобой бриллиантовое небо
Вселенной, вдруг расстелится ковром.
Но издавая неуместный скрежет
Ты закрываешь дверь в скафандре том.


Рецензии